闲敲键盘也赏花

在线磕糖

【翼俊x颂华】要为自己做幸福的事啊

看完第十集以后的激情短打。

-----------------------------------------------------


“和你一起吃饭?和你一起吃饭,再一起喝咖啡,这是我为自己做的事。”


他抬起头,疲惫的眼中却透出明亮的光彩;照得她大脑一片空白,让那些晦暗不明的心情无所遁形,只能扭头避开他炽热的目光,看向窗外。周围太安静,只能听见“咚、咚、咚”的心跳声,是谁啊,这么手足无措,如此慌乱,原来是她自己。



吸一口气,转过头来,却又陷进那双真挚的眼眸。“吃饭吧”,她强掩慌乱,故作镇定地让他继续吃饭,只希望他不要再用那种眼神看着她了,心里的小鹿已经在发足狂奔。



“外面下雨了,你刚刚看了没看见吗?” 他倒是乖乖低头吃饭不再看她,却又说到了那窗外的雨,这个惹得她心脏狂跳的罪魁祸首居然还敢打趣她。



啊,但是下雨了真的好开心!她飞快地跑去打开了窗户,自然没注意到身后那人一直追随着的目光,听着淅淅沥沥的雨声,起伏的心绪渐渐平静。但心海中的一些小小的波纹,还是慢慢荡漾开来。



“你要喝咖啡的吧?”那人一边收拾餐具,一边还关心着她的饭后咖啡。“对啊,我来煮~”,一说到煮咖啡,总是那样令人愉悦。玻璃窗外,雨水模糊了视线,也模糊了在厨房里忙活的两人的身影,靠的是那么近。



真好啊,在下雨天,和她(他)一起吃饭,又一次,为自己,做了能感到幸福的事。

评论(1)

热度(32)